В киевском госпитале умер 23-летний каратель ВСУ

  • В киевском госпитале умер 23-летний каратель ВСУ

В Киеве скончался 23-летний уроженец Могилева-Подольского, боевик ВСУ Рубанский, получивший ранение в Донбассе в конце июня. Об этом сообщило украинское телевидение. Сообщается, что Рубанский участвовал в карательных операциях по захвату Авдеевки, боях за взятие Алмаза, воевал в других горячих точка

В Киеве скончался 23-летний уроженец Могилева-Подольского, боевик ВСУ Рубанский, получивший ранение в Донбассе в конце июня. Об этом сообщило украинское телевидение.

Сообщается, что Рубанский участвовал в карательных операциях по захвату Авдеевки, боях за взятие Алмаза, воевал в других горячих точках Донбасса.

В конце июня боевик 72-й бригады имени Черных Запорожцев получил тяжелое осколочное ранение. Вчера вечером он умер в столичном госпитале.

Напомним, что 11 сентября в Донбассе погиб волонтер-пособник боевиков ВСУ.

В тот же день ВСУ заявили о гибели в Донбассе младшего сержанта Платонова.

Накануне в ЛНР украинский солдат покончил с собой из-за издевательств командиров.

23 августа рядовой ВСУ расстрелял издевавшихся над ним командиров.

Ранее президент Украины Порошенко заявил, что мир, но не сдача суверенитета, наступит на Украине благодаря «единству украинцев и боеспособности украинской армии».

Отметим, что «боеспособное войско» Украины буквально накануне устроило массовое побоище в зоне так называемой «ООС».

Ранее сообщалось, что военнослужащий 24-й бригады ВСУ застрелил своего командира-прапорщика, после чего совершил самоубийство. Прапорщик, будучи выходцем из Ивано-Франковской области, постоянно придирался к своему подчиненному, уроженцу Донецка, обвиняя в неприцельной стрельбе по позициям ДНР, сепаратизме, кроме этого всячески унижал и требовал общения с ним на украинском языке.

Добавим также, что 11 сентября Генштаб ВСУ увеличил численность призывников для комплектования войск.

При этом, по данным разведки ДНР, иностранные кураторы при командирах батальонов ВСУ отмечают высокий процент личного состава, не достигшего 20-летнего возраста, от общего количества украинских боевиков в подразделениях.

Новости партнеров