В Киевской области неизвестные похитили мужчину и пытали паяльной лампой

  • В Киевской области неизвестные похитили мужчину и пытали паяльной лампой

В Переяславе Киевской области неизвестные в камуфляже и балаклавах похитили и пытали местного жителя. Об этом сообщают украинские журналисты со ссылкой на правоохранительные органы. «Мужчина 1981 года рождения находился в гараже, когда туда вошли трое в камуфляже и балаклавах. Они распылили в глаза

В Переяславе Киевской области неизвестные в камуфляже и балаклавах похитили и пытали местного жителя. Об этом сообщают украинские журналисты со ссылкой на правоохранительные органы.

«Мужчина 1981 года рождения находился в гараже, когда туда вошли трое в камуфляже и балаклавах. Они распылили в глаза пострадавшему вещество из газового баллончика и силой заставили мужчину залезть в багажник собственного автомобиля», — говорится в сообщении.

После этого мужчину вывезли за пределы города, где избивали и пытали паяльной лампой. После этого там же и бросили. Пострадавший был госпитализирован с многочисленными ушибами, переломом челюсти и ожогами ног.

Утверждается, что один из подозреваемых в нападении – местный житель 1976 года рождения – был задержан. Личности еще двух нападавших устанавливаются.

Напомним, в августе в Тернопольской области мужчины пытали односельчанина из-за пропавшей золотой цепочки.

Напомним, в конце июля в Кировограде в результате ссоры мужчина выстрелил в своего оппонента.

Ранее в оккупированном Мариуполе в результате конфликта один водитель застрелил другого.

Отметим, что на фоне тотального беспредела и преступности, Министерство обороны Украины намерено полностью отменить призыв на срочную службу в армию и раздать оружие гражданам страны.

Новости партнеров