В Киеве загорелся Институт пищевых технологий

  • В Киеве загорелся Институт пищевых технологий

В Киеве на 8-м этаже Института пищевых технологий по улице Владимирской произошел пожар на площади 30 квадратных метров. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". Известно, что почти через час, в 20:10, пожар удалось потушить. По предварительной информации от пресс-секретаря Государственн

В Киеве на 8-м этаже Института пищевых технологий по улице Владимирской произошел пожар на площади 30 квадратных метров. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Известно, что почти через час, в 20:10, пожар удалось потушить.

По предварительной информации от пресс-секретаря Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве Водолага, из пожара был спасен один человек — профессор 1948 года рождения.

Недавно в районе киевской Борщаговки произошел масштабный пожар в МАФах (малые архитектурные формы, киоски. — прим.ред) на рынке «Колибрис». Напомним, зимой в Киеве сгорели 8 киосков Демеевского рынка в Голосеевском районе. Весной в Киеве в районе складских помещений рынка «Петровка» вспыхнул пожар. Летом в центре Киева произошел пожар в здании бывшего центрального гастронома на пересечении улицы Богдана Хмельницкого и Крещатика. Позже в Киеве на улице Сивашской произошел еще один масштабный пожар.

Новости партнеров