В Киеве у посольства Болгарии обнаружен пакет с патронами

  • В Киеве у посольства Болгарии обнаружен пакет с патронами

Украинский нацгвардеец во время патрулирования обнаружил у посольства Болгарии в Киеве подозрительный пакет, в котором оказались патроны. Об этом сообщается на странице в Facebook воинской части Нацгвардии, боец которой охранял дипучреждение, передает РИА Новости. В сообщении говорится, что находк

Украинский нацгвардеец во время патрулирования обнаружил у посольства Болгарии в Киеве подозрительный пакет, в котором оказались патроны. Об этом сообщается на странице в Facebook воинской части Нацгвардии, боец которой охранял дипучреждение, передает РИА Новости.

В сообщении говорится, что находка была обнаружена накануне на тыльной стороне у забора дипучреждения. Вскоре удалось установить, что в пакете находятся боеприпасы в большом количестве (калибра 7,62 миллиметра).

«Гвардеец военной части 2260 по охране дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств младший сержант Владислав Кривобок во время выполнения служебных обязанностей по охране посольства Республики Болгария в Украине на тыльной стороне возле забора обнаружил подозрительный пакет белого цвета… После прибытия наряда полиции было установлено, что в пакете находятся боеприпасы в большом количестве (калибра 7,62 миллиметра)», — говорится в сообщении.

Ранее в Святошинском районе Киева произошла стрельба на детской площадке, в результате которой пострадала женщина. Вчера в результате взрыва автомобиля в центре Киева погиб один человек. По данным Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины, погиб мужчина, находившийся за рулем автомобиля. Позже стало известно, что погибший при взрыве автомобиля в центре Киева — уроженец Чечни Махаури, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне украинских боевиков.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров