В Киеве обокрали квартиру заместителя Климкина

  • В Киеве обокрали квартиру заместителя Климкина

Полиция разыскивает неизвестных, которые обокрали квартиру заместителя министра иностранных дел Украины. Об этом УНН рассказали столичные правоохранители, сообщает Страна.уа. Ограбление произошло в Днепровском районе столицы в период, когда дипломат находился в рабочей командировке. Поэтому точной д

Полиция разыскивает неизвестных, которые обокрали квартиру заместителя министра иностранных дел Украины. Об этом УНН рассказали столичные правоохранители, сообщает Страна.уа.

Ограбление произошло в Днепровском районе столицы в период, когда дипломат находился в рабочей командировке. Поэтому точной даты преступления установить пока не удалось. Вероятно, ограбление произошло в период с 9 по 13 марта.

По данному факту возбуждено уголовное производство ч. 3 ст. 185 (кража сочетании с проникненнмя в жилище) УК Украины.

В начале мая прошлого года неустановленный предмет взорвался на территории учебного заведения в одном из районов украинской столицы, а в мае 2017 посетитель киевского супермаркета открыл стрельбу по охранникам супермаркета и одному из них выстрелил в живот. Также в 2017 в Соломенском районе Киева неизвестные устроили драку и стрельбу в кафе. Пострадал иностранец. Его доставили в больницу с ранением ноги. Сегодня же «азовцы» заблокировали в домах сторонников русского мира в Киеве.

Новости партнеров