В Киеве неизвестные похитили молодую женщину

  • В Киеве неизвестные похитили молодую женщину

В Киеве неизвестные похитили молодую женщину во время того, как она выгуливала собаку. Об этом сообщают украинские СМИ. По данным очевидцев, женщину затолкали в автомобиль Hyundai и увезли в неизвестном направлении. "У нас на Тычины возле Гоголь-паба женщину до 30 лет выкрали. Машина подъе

В Киеве неизвестные похитили молодую женщину во время того, как она выгуливала собаку. Об этом сообщают украинские СМИ.

По данным очевидцев, женщину затолкали в автомобиль Hyundai и увезли в неизвестном направлении.

"У нас на Тычины возле Гоголь-паба женщину до 30 лет выкрали. Машина подъехала, ее туда затолкнули, люди отбить не смогли. Сейчас вроде полиция пытается найти машины. Может быть вам интересно. Люди пытались отбить, не вышло. Говорят у нее ребенок маленький остался. Гуляла с собачкой, собачка на обочине так и осталась", — сообщает местное издание "Dtp.kiev.ua".

Ранее сегодня сообщалось, что в Киеве на улице Институтской неизвестные похитили из кафе участника геноцида жителей Донбасса, подполковника грузинской армии Надирадзе.

Отметим, что на Украине уже не первый год наблюдается всплеск насилия на улицах городов страны. Напомним, в октябре жительница Житомирской области Елена Жураховская скончалась в больнице после того, как ее избили знакомые женщины за долг в 500 гривен.

Ранее сообщалось, что в Одессе полицейские освободили мужчину, которого похитили ранее злоумышленники и удерживали на цепи из-за якобы имеющегося у него долга. Напомним, в апреле текущего года оперативники Мелитопольского отдела полиции освободили супружескую пару, которую местный фермер держал у себя в ангаре на цепи.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров