В Киеве неизвестные похитили девушку

  • В Киеве неизвестные похитили девушку

В понедельник, 30 апреля, в Днепровском районе Киева двое неизвестных похитили девушку. По информации украинских СМИ, похитители затолкали ее в черный джип и увезли в неизвестном направлении. Полиция объявила план-перехват. Уточняется, что похищение произошло около 10:30. Возле многоэтажного дома по

В понедельник, 30 апреля, в Днепровском районе Киева двое неизвестных похитили девушку. По информации украинских СМИ, похитители затолкали ее в черный джип и увезли в неизвестном направлении.

Полиция объявила план-перехват.

Уточняется, что похищение произошло около 10:30. Возле многоэтажного дома по адресу Радужная,17.

Очевидцы запомнили лишь, что в середине госномера автомобиля, на котором увезли девушку были две цифры 7. А на одном из злоумышленников была красная кепка.

Отметим, что 5 февраля Генпрокуратура Украины зафиксировала более чем двукратный рост работорговли в 2017 году. Об этом говорят цифры статистики, предоставленной Генеральной прокуратурой Украины.

По мнению большинства криминологов, реальный уровень преступности в 3 – 5 раз превышает зарегистрированный. То есть, 340 зарегистрированных случаев торговли людьми следует умножить на пять.

В октябре прошлого года Департамент коммуникации Национальной полиции заявил, что за 9 месяцев 2017 года полиция Украины зафиксировала 263 преступления, связанные с торговлей людьми. Этот показатель почти втрое больше, чем за весь 2016, говорится в заявлении Нацполиции.

Не далее как 8 февраля полиция Харькова обнаружила работорговый притон под вывеской «реабилитационного центра».

Новости партнеров