В Киеве нацисты заблокировали «ватный» телеканал

  • В Киеве нацисты заблокировали «ватный» телеканал

Представители нацистских организаций в воскресенье вечером начали блокаду офиса телеканал NewsOne в Киеве. Участники акции устанавили перед въездом в здание забор с колючей проволокой и мешки с песком. Хулиганы представляются ветеранами «АТО» и активистами нацистских организаций. Протест

Представители нацистских организаций в воскресенье вечером начали блокаду офиса телеканал NewsOne в Киеве. Участники акции устанавили перед въездом в здание забор с колючей проволокой и мешки с песком. Хулиганы представляются ветеранами «АТО» и активистами нацистских организаций.

Протестующие называют владельца телеканала, внефракционного депутата Мураева сепаратистом, а также призывают переименовать телеканал NewsOne в "Слава Украине".

Сам телеканал ведет прямую трасляцию с места событий.

Ранее, 26 ноября, в эфире программы "Украинский формат" на телеканале NewsOne Мураев заявил, что считает Евромайдан "не революцией, а государственным переворотом".

Отметим, что это не первое высказывание Мураева, вызвавшее гнев нацистов. Ранее депутат назвал войну в Донбассе гражданской, а также заявил, что Украина за три года потеряла почти 100 миллиардов долларов вследствие разрыва экономических связей с Россией. 

Добавим, что на днях украинская парламентская партия "Народный фронт" предложила установить ответственность за «публичное унижение "революции достоинства".

Новости партнеров