В Калининском районе Донецка прогремел взрыв, один раненый

  • В Калининском районе Донецка прогремел взрыв, один раненый

Сегодня, 30 августа, в частном секторе Калининского района Донецка прогремел взрыв. Инцидент произошел на летней веранде одного из одноэтажных домов по улице Горячева. Как рассказала его хозяйка, возможная причина ЧП — детонация газового баллона. В результате взрыва веранда была уничтожена, поврежде

Сегодня, 30 августа, в частном секторе Калининского района Донецка прогремел взрыв. Инцидент произошел на летней веранде одного из одноэтажных домов по улице Горячева.

Как рассказала его хозяйка, возможная причина ЧП — детонация газового баллона. В результате взрыва веранда была уничтожена, повреждена кровля дома. Ранен мужчина 1979 года рождения.

Напомним, что ранее сегодня жительница села Коминтерново на юге ДНР получила взрывную травму в результате обстрелов со стороны украинских карательных подразделений.

Отметим, что ранее сегодня украинское командование в Донбассе солгало о «стабилизации» обстановки на фронте.

Напомним, однако, что накануне сообщалось, что украинские оккупационные войска нарушили «школьное» перемирие спустя три часа после его вступления в силу, обстреляв прифронтовой поселок Гольмовский на севере Горловки.

С момента наступления перемирия в ДНР обстрелами повреждены три дома.

Также вчера в Докучаевске в результате обстрелов со стороны ВСУ погиб мирный житель.

Новости партнеров