В Херсоне неизвестный облил чиновницу кислотой

  • В Херсоне неизвестный облил чиновницу кислотой

В Херсоне неизвестные напали на управляющую делами исполнительного комитета мэрии города, известную активистку Гандзюк. Как сообщил в Facebook журналист Никитенко, неизвестный мужчина поджидал у подъезда и плеснул на нее кислотой. «У нее серьезные ожоги. Сейчас она в больнице, никаких подробно

В Херсоне неизвестные напали на управляющую делами исполнительного комитета мэрии города, известную активистку Гандзюк. Как сообщил в Facebook журналист Никитенко, неизвестный мужчина поджидал у подъезда и плеснул на нее кислотой.

«У нее серьезные ожоги. Сейчас она в больнице, никаких подробностей пока нет. Прошу, не распространяйте непроверенную информацию», – написал Никитенко.

В полиции сообщили, что уже разыскивают мужчину.

«Установлено, что примерно в 08:30 женщина вышла из подъезда. Из кустов ей навстречу вышел неизвестный мужчина лет 20-25, который держал в руках емкость с жидкостью. Неизвестный вылил жидкость, предварительно кислоту в лицо женщины, после чего скрылся. Пострадавшая с ожогами доставили в больницу», — заявил представитель правоохранительных органов.

Напомним, что подобные выходки — не редкость для Украины. 26 июня украинские нацисты облили коллегу Анатолия Шария ядом.

9 мая нацисты из группировки С14 облили зеленкой руководителя Российского центра науки и культуры в Киеве Константина Воробьева.

В апреле нацисты из С14 облили краской украинского депутата Витренко.

Новости партнеров