Радикалы из запрещенной в России организации «С14»* облили белой краской главу Прогрессивной соцпартии Украины (ПСПУ) Витренко и ее коллег. Инцидент произошел возле Окружного административного суда Киева.

«Коммунисты во главе с Витренко пришли судиться в Окружной админсуд. Им не нравится, что их «безнаказанно» кошмарят патриоты и не дают махать красными тряпками. За это получили приветик от С14», — заявили боевики.

Напомним, в марте 2016 года на канале Витренко был выложен ролик о нападении боевиков «Азова» на организованный объединением «Левая оппозиция» митинг по случаю годовщины проведения референдума о сохранении СССР.

Позже, в октябре того же года боевики «Азова» захватили офис ПСПУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!