В Харьковской области в пожаре погибли мать с младенцем

  • В Харьковской области в пожаре погибли мать с младенцем

В городе Купянск Харьковской области во время пожара в жилом доме погибли 17-летняя девушка и ее 4-месячный ребенок. Об этом сообщает управление ГСЧС Украины в Харьковской области во вторник, 8 января. Отмечается, что накануне вечером на номер 101 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир одно

В городе Купянск Харьковской области во время пожара в жилом доме погибли 17-летняя девушка и ее 4-месячный ребенок. Об этом сообщает управление ГСЧС Украины в Харьковской области во вторник, 8 января.

Отмечается, что накануне вечером на номер 101 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир одноэтажного жилого дома на четырех владельцев на улице Студенческой, 45.

К месту происшествия выехали два отделения службы спасения на автоцистернах в составе 10 спасателей. На момент их прибытия огнем были охвачены две комнаты, а также деревянные конструкции перекрытия и кровли на общей площади около 100 кв.м. Во время тушения пожара спасатели обнаружили в доме тела двух погибших: 17-летней девушки и ее 4-месячного сына.

Также сегодня ГСЧС сообщила, что с начала года на Украине погибло рекордное количество людей в пожарах.

Ранее сообщалось, что за последнюю неделю 2018 года на Украине от пожаров погибли более 60 человек.

Добавим, что с начала 2018 года в пожарах на Украине погибли 1384 человека.

Напомним, что в ноябре в Киевской области в пожаре сгорели двое детей.

Также в Киевской области в селе Чепилиевка Белоцерковского района на пожаре погибла 55-летняя женщина и ее 14-летний сын.

Незадолго до этого сообщалось, что за неделю на пожарах на Украине погиб 31 человек.

С 22 по 28 сентября на пожарах погибли 37 человек.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров