В Киевской области в ночь на 6 ноября во время пожара погибли двое маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС Украины.

По информации ведомства, возгорание произошло около часа ночи.

«6 ноября в 1:01 в г. Узин Белоцерковского района в частном жилом доме возник пожар, в результате которого погибли три человека (из них два ребенка 2016 и 2017 г. р.). В 3:47 пожар ликвидирован на площади 64 м2», — сообщили спасатели.

К тушению пожара были привлечены 14 человек личного состава и 2 единицы техники.

Накануне в Киевской области в селе Чепилиевка Белоцерковского района на пожаре погибла 55-летняя женщина и ее 14-летний сын.

Ранее сообщалось, что за неделю на пожарах на Украине погиб 31 человек.

С 22 по 28 сентября на пожарах погибли 37 человек.

В январе, по данным ГосЧС Украины, в пожарах погибли более 300 человек.

За две первые недели 2018 года на Украине в пожарах погибли 95 человек и 50 были травмированы.

В ноябре в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) заявили о том, что с начала 2017 года в пожарах погибли 1 322 человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!