В Харьковской области из-за отсутствия отопления продлены школьные каникулы

  • В Харьковской области из-за отсутствия отопления продлены школьные каникулы

В Купянске Харьковской области в десяти учреждениях общего среднего образования продлены школьные осенние каникулы из-за отсутствия отопления. Об этом сообщили в пресс-службе отдела образования Купянского городского совета. «Отдел образования Купянского городского совета сообщает, что в связи с отсу

В Купянске Харьковской области в десяти учреждениях общего среднего образования продлены школьные осенние каникулы из-за отсутствия отопления. Об этом сообщили в пресс-службе отдела образования Купянского городского совета.

«Отдел образования Купянского городского совета сообщает, что в связи с отсутствием отопления в учреждениях общего среднего образования города из-за невыполнения своих обязательств теплоснабжающей организацией КП “Областной информационно-технический центр “в соответствии с заключенным с отделом образования договором, в связи с процедурой подписания соглашения с НАК “Нафтогаз Украины”, несоблюдением температурного режима в учебных помещениях заведений, учитывая информацию заведений общего среднего образования города о принятых решениях… о продлении срока на проведение осенних каникул до 08.11.2019, с целью сохранения здоровья учащихся, избежания повышения уровня заболеваемости участников образовательного процесса, осенние каникулы в 10 учреждениях общего среднего образования города продлены до 08.11.2019», — сказано в сообщении.

Ранее стало известно о том, что Херсонская область Украины осталась без отопления.

Напомним, в начале октября сообщалось о том, что в Киеве повысятся тарифы на отопление.

27 сентября сообщалось, что ряд украинских городов может остаться зимой без отопления.

В прошлом году почти 6,5 тысяч жителей Рубежного по вине местных властей остались без тепла до декабря.

20 ноября идеолог «майдана» Шкляр сообщил, что из-за политики украинских властей Украина идет не в Европу, а в Антарктиду. Он напомнил, что на протяжении последних лет страну лишь кормили обещаниями о европейском будущем, которое так и не настало.

Новости партнеров