В Германии зарегистрирован первый брак гомосексуалистов

  • В Германии зарегистрирован первый брак гомосексуалистов

В воскресенье, 1 октября, в Германии впервые был зарегистрирован однополый брак. Таким образом в ФРГ вступил в силу закон о "браке для всех". Свидетельство о заключении брачного союза в ратуше берлинского района Шенеберг получили два педераста — 60-летний Бодо Менде (Bodo Mende) и 5

В воскресенье, 1 октября, в Германии впервые был зарегистрирован однополый брак. Таким образом в ФРГ вступил в силу закон о "браке для всех". Свидетельство о заключении брачного союза в ратуше берлинского района Шенеберг получили два педераста — 60-летний Бодо Менде (Bodo Mende) и 59-летний Карл Крайль (Karl Kreil), сообщает DW.

Сообщается, что престарелые геи прожили вместе 38 лет и 19 октября 2002 года — также первыми в Берлине — узаконили гражданское партнерство.

На церемонии гей-бракосочетания присутствовали около ста друзей и родственников супругов.

Специально для гомосексуалистов в воскресенье в ФРГ были открыты ЗАГСы. О своих планах в этот день оформить брак заявили в общей сложности девять пар.

Так, о знаменательном событии сообщил и депутат-педераст бундестага от партии "Союз-90"/ "зеленые" Фолькер Бек (Volker Beck), сопроводив запись хэштэгом #ehefueralle (#бракдлявсех). Он узаконил брачный союз с Адрианом Петковым (Adrian Petkov).

Напомним, 30 июня бундестаг Германии одобрил закон о легализации однополых браков. За проголосовали 393 депутата, против — 226, четверо воздержались.

Член Комитета Государственной Думы по международным делам Виталий Милонов заявил, что Канцлер Германии Ангела Меркель должна быть отлучена от церкви после поддержки ее партией закона о легализации однополых браков.

Новости партнеров