В Донбассе пропал без вести украинский боевик

  • В Донбассе пропал без вести украинский боевик

Во время боевого столкновения ВСУ с ополченцами Донбасса на мариупольском направлении пропал военнослужащий 36-й отдельной бригады морской пехоты, принимающей участие в так называемой операции Объединенных сил (ООС). «Во время короткого боестолкновения на мариупольском направлении враг понес по

Во время боевого столкновения ВСУ с ополченцами Донбасса на мариупольском направлении пропал военнослужащий 36-й отдельной бригады морской пехоты, принимающей участие в так называемой операции Объединенных сил (ООС).

«Во время короткого боестолкновения на мариупольском направлении враг понес потери – двух уничтожили и одного ранили. В то же время, судьба одного военнослужащего ООС пока неизвестна» – говорится в сообщении бригады в Facebook.

Отмечается, что обстоятельства исчезновения военнослужащего выясняются и принимаются меры по его розыску.

Украинские войска несут потери не только на фронте, но и в тылу. Накануне, 27 мая, возле Яворовского военного полигона во Львовской области был обнаружен мертвым 38-летний военнослужащий.

16 мая в Подольском районе Киева на территории воинской части было обнаружено тело военнослужащего-срочника.

В апреле в Кропивницком в реке Ингул был обнаружен труп боевика «АТО».

В феврале главный военный прокурор Украины Матиос рассказал о еженедельных самоубийствах украинских солдат в зоне «АТО».

Добавим также, что в воскресенье вечером ВСУ возобновили массированные обстрелы ДНР.

Новости партнеров