В Донбассе грузовик с боеприпасами взорвался вместе с шестью боевиками ВСУ

  • В Донбассе грузовик с боеприпасами взорвался вместе с шестью боевиками ВСУ

Два украинских карателя погибли и еще четверо получили тяжелые ранения при подрыве перевернувшегося в кювет грузовика с боеприпасами. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. Он уточнил, что в 72-й бригаде ВСУ водитель грузового автомобиля, перевозившего б

Два украинских карателя погибли и еще четверо получили тяжелые ранения при подрыве перевернувшегося в кювет грузовика с боеприпасами. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Он уточнил, что в 72-й бригаде ВСУ водитель грузового автомобиля, перевозившего боеприпасы, не справился с управлением на скользкой дороге и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет.

«В результате детонации боеприпасов и подрыва автомобиля двое военнослужащих ВСУ погибли на месте, и четверо находятся в тяжелом состоянии», — сказал он и добавил, что происшествие тщательно скрывается командованием бригады.

Отметим, что украинские войска продолжают активно пополнять запасы боеприпасов в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе. Ранее стало известно, что в Донбасс прибыло три эшелона с техникой и боевиками ВСУ.

Накануне сообщалось, что ВСУ в ЛНР за неделю лишились 9 боевиков из-за отсутствия дисциплины.

Напомним, что в зоне ответственности военнослужащих ЛНР небоевые потери ВСУ за сентябрь-октябрь составили 15 погибших и 34 раненных.

С 2014 года Украина потеряла в Донбассе два батальона в результате самоубийств и бесчинств.

29 сентября сообщалось о том, что в Донбассе дезертир ВСУ расстрелял сослуживца.

Новости партнеров