В Донбассе гражданские избили до полусмерти двоих всушников

  • В Донбассе гражданские избили до полусмерти двоих всушников
    сайт штаба ВСУ

В так называемой зоне «ООС» гражданские, недовольные действиями ВСУ, которые те предпринимают по отношению к населению, избили двоих боевиков. Впоследствии украинских «защитников» доставили в медицинские учреждения с тяжелыми травмами. Об этом сообщили в пресс-службе НМ ЛНР. «Сег

В так называемой зоне «ООС» гражданские, недовольные действиями ВСУ, которые те предпринимают по отношению к населению, избили двоих боевиков. Впоследствии украинских «защитников» доставили в медицинские учреждения с тяжелыми травмами. Об этом сообщили в пресс-службе НМ ЛНР.

«Сегодня в травматологическое отделение Попаснянской центральной районной больницы поступили двое военнослужащих 30 бригады ВФУ капитан Бовтюк и солдат Василик с тяжёлыми телесными повреждениями. Согласно показаниям солдата Василик, в ночь с 23 на 24 августа, боевики праздновали день государственного флага Украины, после чего самовольно оставили расположение части, с целью приобретения алкогольных напитков в населённом пункте Попасная.

По пути к магазину, военнослужащие встретили компанию, которая выразила недовольство фактом размещения украинской военной техники возле жилых домов. После чего произошел конфликт, в результате которого капитан Бовтюк получил черепно-мозговую травму, а солдату Василик была сломана челюсть», – говорится в сообщении.

Дальнейшая судьба пострадавших на данный момент неизвестна.

Ранее сегодня сообщалось, что под Луганском в результате выстрела в голову скончался боевик ВСУ.

Новости партнеров