В ДНР сообщили о многомесячной онлайн-очереди на вакцинацию от COVID-19

  • В ДНР сообщили о многомесячной онлайн-очереди на вакцинацию от COVID-19
    Викимедиа

Жители Донецкой Народной Республики говорят, что онлайн-очередь на прививки от коронавируса растянулась на долгие месяцы. Об этом пишет телеграм-канал «Донбасс решает» со ссылкой на людей, столкнувшихся с этой ситуацией. Некоторые находятся в режиме ожидания с февраля и никаких разъяснений

Жители Донецкой Народной Республики говорят, что онлайн-очередь на прививки от коронавируса растянулась на долгие месяцы. Об этом пишет телеграм-канал «Донбасс решает» со ссылкой на людей, столкнувшихся с этой ситуацией.

Некоторые находятся в режиме ожидания с февраля и никаких разъяснений от Минздрава республики о продвижении очереди и сроках вакцинации получить не могут.

«Я зарегистрировалась ещё 7 февраля. Но так и не могу узнать, продвигается эта очередь или нет. А мне к детям в Россию ехать. Без прививки боюсь», — говорит жительница Донецка Нина И.

«На горячей линии Минздрава одни отговорки: ждём, вакцины нет, от нас ничего не зависит», — пишет Анна Р.

Предварительно известно, что поставки гуманитарной вакцины в ДНР ожидают в июне.

Напомним, в республике прививочная кампания стартовала 1 февраля. А 2 марта в Донецк прибыл гуманитарный конвой из Российской Федерации со второй партией вакцины от коронавирусной инфекции.

Новости партнеров