В ДНР сбит украинский беспилотник

  • В ДНР сбит украинский беспилотник

Украинские вооруженные формирования при обстрелах на донецком и мариупольском направлениях активно применяют беспилотные летательные аппараты (БПЛА) в нарушении «Минска-2». Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. «На донецком и мариупольском на

Украинские вооруженные формирования при обстрелах на донецком и мариупольском направлениях активно применяют беспилотные летательные аппараты (БПЛА) в нарушении «Минска-2». Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«На донецком и мариупольском направлениях во время обстрелов с применением тяжелого вооружения противником для корректировки огня применялись беспилотные летательные аппараты», — сказал Безсонов.

По его словам, бойцы Народной милиции ДНР были вынуждены открыть огонь, а результате чего был уничтожен украинский беспилотник типа квадрокоптер, который использовался для корректировки огня по селу Спартак на севере Донецка.

Ранее сообщалось, что военнослужащие Вооруженных сил Луганской Народной Республики в двух километрах от линии соприкосновения сбили беспилотный летательный аппарат ВСУ с боевой гранатой на борту.

Напомним, 23 сентября раненый житель Саханки сообщил о сброшенном с беспилотника ВСУ снаряде.

Ранее офицер 53-й ОМБр ВСУ Штефан с позывным «Штирлиц» опубликовал запись с беспилотника ВСУ на котором запечатлены доказательства использования украинскими боевиками беспилотников в террористических целях.

Новости партнеров