В ДНР под обстрелами ВСУ погибли три человека

  • В ДНР под обстрелами ВСУ погибли три человека

Три человека погибли в результате обстрела территории Донецкой народной республики к северу от Донецка со стороны украинских карателей, заявили журналистам в пятницу в оперативном командовании ДНР. «Вчера позиции подразделений ВС ДНР в районе Верхнеторецкого подверглись мощному обстрелу из гран

Три человека погибли в результате обстрела территории Донецкой народной республики к северу от Донецка со стороны украинских карателей, заявили журналистам в пятницу в оперативном командовании ДНР.

«Вчера позиции подразделений ВС ДНР в районе Верхнеторецкого подверглись мощному обстрелу из гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия со стороны противника. В результате огня ВСУ двое военнослужащих ВС ДНР погибли, один защитник республики получил ранения, от которых скончался в медицинском учреждении»,- сказал представитель оперативного командования ДНР.

Отметим, что вчера Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с направлением Россией очередного гуманитарного конвоя в Донбасс.

Добавим, что украинские вооруженные формирования разместили в так называемой зоне «АТО» танки и гаубицы для ночных обстрелов Луганской Народной Республики.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров