В Днепропетровске на мужчину упала бетонная стена в квартире жилого дома

  • В Днепропетровске на мужчину упала бетонная стена в квартире жилого дома

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины сообщила о происшествии, произошедшем 26 января, в результате которого пострадал 31-летний мужчина. «26 января в 18:18 в Службу спасения «101» обратился мужчина и сообщил, что в квартире по проспекту Петра Калнышевского Индустриального района

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины сообщила о происшествии, произошедшем 26 января, в результате которого пострадал 31-летний мужчина.

«26 января в 18:18 в Службу спасения «101» обратился мужчина и сообщил, что в квартире по проспекту Петра Калнышевского Индустриального района города Днепр на его знакомого упала часть железобетонной плиты, заблокировав при этом входные двери в квартиру», — заявили в пресс-службе.

Отмечается, что прибывшие на место спасатели смогли деблокировать дверь и освободить мужчину из под завалов. Затем спасенного мужчину 1987 года рождения отнесли в карету скорой помощи, после чего направили  в отделение травматологии Днепровской городской клинической больницы №6.

Напомним, 18 января в центре Львова женщина пострадала в результате обрушения балкона.

До этого, 15 января в Кривом Роге в результате обрушения в заброшенном Дворце культуры пострадал один человек.

Ранее в Харькове крыша торгового павильона рухнула на людей. В результате инцидента пострадали четыре человека.

Новости партнеров