В Дебальцево полностью восстановлено уличное освещение

  • В Дебальцево полностью восстановлено уличное освещение

Коммунальные службы Дебальцево провели на 30 улицах города наружное освещение, которого не было более 20 лет, заявил и.о. главы администрации города Игорь Маринков. «На сегодняшний день с освещением уже 30 улиц нашего города. Всего в Дебальцево у нас 74 улицы, и мы планируем провести его по всему го

Коммунальные службы Дебальцево провели на 30 улицах города наружное освещение, которого не было более 20 лет, заявил и.о. главы администрации города Игорь Маринков.

«На сегодняшний день с освещением уже 30 улиц нашего города. Всего в Дебальцево у нас 74 улицы, и мы планируем провести его по всему городу», — отметил Маринков.

Он добавил, что в настоящее время ведутся работы по монтажу оборудования для наружного освещения в городском поселке Заводское.

«При украинской власти фонарей на улицах не было», — сказал собеседник агентства.

Отметим, что украинские вооруженные формирования несмотря на поражение 2015 года не оставляют попыток вооруженных провокаций в районе Дебальцево. 5 января украинские оккупанты развязали бой в районе Дебальцево.

В начале декабря мирные жители Дебальцево нашли в жилом секторе неразорвавшиеся агитационные боеприпасы, выпущенные с позиций ВСУ.

Вечером, 12 ноября, на границе ЛНР и ДНР в районе Дебальцево и Светлодарского плацдарма завязался мощный бой с украинскими оккупантами с применением тяжелой артиллерии.

В августе Народная милиция ЛНР опровергла очередную дезинформацию украинских СМИ о продвижении ВСУ под Дебальцево.

Новости партнеров