В Дагестане неизвестный расстрелял толпу людей

  • В Дагестане неизвестный расстрелял толпу людей

В Дагестане, в городе Кизляр неизвестный открыл огонь по толпе людей во время празднования Масленицы. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник. «Трагедия произошла сегодня, в воскресенье, во время Масленицы в Кизляре. Погибло четверо мирных граждан, столько же человек получили ранения. Пре

В Дагестане, в городе Кизляр неизвестный открыл огонь по толпе людей во время празднования Масленицы. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник.

«Трагедия произошла сегодня, в воскресенье, во время Масленицы в Кизляре. Погибло четверо мирных граждан, столько же человек получили ранения. Преступника ответным огнем ликвидировали стражи порядка», — сообщил источник и добавил, что в результате стрельбы пострадали также трое сотрудников Росгвардии.

Напомним, в конце января 2016 года в Дербентском районе Дагестана, недалеко от поселка Мамедкала неизвестные открыли огонь по сотрудникам правопорядка. Тогда полицейские пытались проверить документы у подозрительных лиц, замеченных во время рейда. Но вместо предъявления документов те открыли огонь и скрылись с места происшествия.

Новости партнеров