В Черкассах убит депутат горсовета Бинусов

  • В Черкассах убит депутат горсовета Бинусов

28 сентября, около 23 часов, неустановленными лицами было совершено нападение на депутата Черкасского городского совета Бинусова.  "Его расстреляли из автомата Калашникова. Депутат погиб на месте. Случилось это около гаражей, возле городского кладбища №2", — сообщает телеканал

28 сентября, около 23 часов, неустановленными лицами было совершено нападение на депутата Черкасского городского совета Бинусова. 

"Его расстреляли из автомата Калашникова. Депутат погиб на месте. Случилось это около гаражей, возле городского кладбища №2", — сообщает телеканал "112 Украина".

На место происшествия прибыло руководство ГУ НП в Черкасской области, прокуратуры и СБУ. Осуществляются первичные следственные действия. Недавно Бинусов был назначен и.о. директора департамента ЖКК ЧМР.

Городской голова Черкасс Бондаренко в эфире "112 Украина" заявил, что Бинус ранее сообщал о том, что планировалось покушение на его жизнь.

"Он вышел из эфира в 22:00 я с ним общался по телефону. И полиция, и прокуроры, и СБУ, я месяц назад докладывал о ситуации, в частности Михаил Бинусов сообщал, что было заказано убийство", — сказал Бондаренко.

Напомним, что на Украине регулярно совершаются покушения на депутатов. В июне машину народного депутата сожгли в Луцке. 3 марта в Виннице неизвестные сожгли автомобиль депутата горсовета от партии "Свобода" Уманца. В начале декабра группа радикалов напала на общественную приемную депутата Одесского облсовета от "Оппозиционного блока" Баранского, расположенную в Одессе. Нападавшие угрожали сотрудникам приемной и разгромили офис.

Новости партнеров