В Берлине автомобиль протаранил резиденцию Ангелы Меркель

  • В Берлине автомобиль протаранил резиденцию Ангелы Меркель
    telegram-канал "РИА Новости"

В среду утром, 25 ноября, в столице Германии автомобиль протаранил ограждение резиденции федерального канцлера Ангелы Меркель. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на очевидцев происходящего. РИА Новости приводит фото с места событий, отмечая, что на автомобиль были нанесены надписи «Проклятые убийцы

В среду утром, 25 ноября, в столице Германии автомобиль протаранил ограждение резиденции федерального канцлера Ангелы Меркель. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на очевидцев происходящего.

РИА Новости приводит фото с места событий, отмечая, что на автомобиль были нанесены надписи «Проклятые убийцы детей и стариков».

Отмечается, что, по предварительной информации, жертв при столкновении удалось избежать. Сама канцлер в момент аварии должна была проводить видеоконференцию с главами немецких регионов, в ходе которой они намеревались обсудить меры, которые необходимо принять для борьбы с распространением коронавируса в стране.

Напомним, 2 ноября сообщалось, что Меркель вместе с другими немецкими топ-чиновниками попала в стоп-лист берлинской пивоварни.

Новости партнеров