Ультрас «Динамо» выступили против назначения Луческу на пост главного тренера

  • Ультрас «Динамо» выступили против назначения Луческу на пост главного тренера
    сайт ФК "Динамо"

Назначение румынского футбольного специалиста Мирча Луческу главным тренером киевского ФК «Динамо» вызвало всплеск негативных эмоций в среде ультрас столичной команды. Радикалы выступили с заявлением в четверг, 23 июля. Об этом пишет WBC ультрас «Динамо» на своем Telegram-канале. «Что ж, мы до после

Назначение румынского футбольного специалиста Мирча Луческу главным тренером киевского ФК «Динамо» вызвало всплеск негативных эмоций в среде ультрас столичной команды. Радикалы выступили с заявлением в четверг, 23 июля. Об этом пишет WBC ультрас «Динамо» на своем Telegram-канале.

«Что ж, мы до последнего верили, что это какой-то неудачный розыгрыш, но руководство клуба потеряло все остатки здравого смысла, чести и достоинства. Назначение 74-летнего тренера, который неоднократно некорректно высказывался в адрес «Динамо» — это плевок в глаза всем болельщикам «Динамо», и Суркисы должны были осознавать, какие последствия это повлечет за собой . На данный момент мы обращаемся ко всем работникам «Динамо», в которых осталась хоть капля самоуважения: все, что вам остается в нынешней ситуации», — обозначили свою позицию радикальные болельщики.

Далее в обращении значится призыв следить внимательно за сообщениями экстремистского сообщества тем «кому болит за «Динамо» » и ждать протестных акаций, которые рьяные любители футбола обещают в скором времени.

Как известно, Мирча Луческу некогда был тренером футболистов «Шахтёра». И его назначение на тренерскую должность киевского футбольного клуба ультрас расценили, как оскорбление. Соглашение с румынским специалистом заключили на два года с возможностью продления ещё на один год.

Напомним, 28 декабря 2019 года ультрас киевского «Динамо» объявляли срочный сбор на суд над беркутовцами. В тот день судьи должны были изменить меру пресечения экс-беркутовцам, которые обвиняются в расстреле 49 участников беспорядков на Майдане.

Новости партнеров