Украинский сайт «Миротворец» разместил сообщение о погибших при пожаре в Кемерово «животных»

  • Украинский сайт «Миротворец» разместил сообщение о погибших при пожаре в Кемерово «животных»

Украинский террористический сайт «Миротворец» разместил на совей странице в Facebook провокационное сообщение про погибших при пожаре в Кемерово «животных». Формально пост о погибших в Торговом центре животных из зоопарка. Но все сообщение и дискуссия под ним пронизана издевательством над погибшими

Украинский террористический сайт «Миротворец» разместил на совей странице в Facebook провокационное сообщение про погибших при пожаре в Кемерово «животных».

Формально пост о погибших в Торговом центре животных из зоопарка. Но все сообщение и дискуссия под ним пронизана издевательством над погибшими детьми, которых в отличие от животных, не жалко.

Ранее сообщалось, что граждане Украины цинично высмеяли трагедию в Кемерово.

Напомним, пожар возник в воскресенье днем на четвертом, последнем, этаже торгово-развлекательного центра. Торговый центр был открыт в Кемерово в 2013 году. На его территории общей площадью 23 тыс. кв. м есть парковка на 250 автомобилей, магазины, боулинг, детский центр и кинотеатр.

Число погибших при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» выросло до 64. Глава МЧС Владимир Пучков назвал эту цифру «окончательной».

В сети опубликовано видео, на котором запечатлено начало пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово.

Новости партнеров