Украинский политолог увидел «плохой» знак в диалоге между американцами и русскими

Украинский политолог, экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол увидел «плохой» знак в сближении России и США. Об этом информирует ura.news, ссылаясь на заявление Черновола в статье для издания «Главред». Ранее глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс сообщил, что Белый дом ведёт подготовку

Украинский политолог, экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол увидел «плохой» знак в сближении России и США. Об этом информирует ura.news, ссылаясь на заявление Черновола в статье для издания «Главред».

Ранее глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс сообщил, что Белый дом ведёт подготовку к диалогу с Москвой, повестка которого также затронет и Украину.

По словам политолога, возможность такого диалога между двумя сторонами, «занимающими такие противоположные позиции», представляет опасность для Киева.

Он добавил также, что украинской власти «стоило бы сейчас настаивать на том, что страна не может быть разменной монетой и объектом чьих-то переговоров».

Напомним, ранее Грузия, Молдавия и Украина заключили пакт о взаимной поддержке в вопросе их вступления в НАТО. Тем временем немецкий политолог Александр Рар заявил, что ни одно из этих государств не сможет войти в состав западного альянса без согласия России.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров