Украинский политолог прогнозирует значительное падение рейтинга Зеленского в ближайшие полгода

  • Украинский политолог прогнозирует значительное падение рейтинга Зеленского в ближайшие полгода

Через полгода высокий рейтинг президента Украины Зеленского упадет вдвое. Такое заявление в эфире украинского телевидения сделал политолог Погребинский. «Невероятно высокий уровень доверия долго не может держаться. И фактически президент пока почти не сделал ничего такого, что могло бы поставить под

Через полгода высокий рейтинг президента Украины Зеленского упадет вдвое. Такое заявление в эфире украинского телевидения сделал политолог Погребинский.

«Невероятно высокий уровень доверия долго не может держаться. И фактически президент пока почти не сделал ничего такого, что могло бы поставить под сомнение этот высокий уровень доверия. Но как только начнет действовать правительство, а ответственность все равно будет на президенте, учитывая, что вся полнота власти у команды Зеленского, то его рейтинг начнет падать. Я полагаю, что у него есть полгода, после которых его рейтинг будет существенно ниже. Допускаю, что вдвое», — сказал он.

26 июля сообщалось, что ЦИК Украины обработала 100% электронных протоколов.

24 июля стало известно, что представители партии «Слуга народа» пройдут интенсивные курсы для депутатов-новичков.

Ранее сообщалось, что победа на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины в одномандатных округах депутатов от президентской партии «Слуга народа», стала сюрпризом даже для команды главы Украины Зеленского.

Кроме того, соратник Порошенко выразил опасения касательно возможного объединения «Слуга народа» и «Голоса».

Также сообщалось, что партия Порошенко победила на заграничных избирательных участках.

Вчера после закрытия избирательных участков на Украине были опубликованы официальные данные экзит-полов. Первое место на выборах в Верховную раду прогнозируемо заняла партия нынешнего президента Зеленского «Слуга народа». Второе – за Оппозиционной платформой Бойко-Медведчука.

Ранее полиция Киева сообщила о массовых нарушениях избирательного законодательства накануне выборов.

Новости партнеров