Украинский политолог назвал причину предания гласности дела Черновола

  • Украинский политолог назвал причину предания гласности дела Черновола
    Фото: rada.gov.ua

Политолог Александр Булавин заявил, что шумиха, связанная с преданием гласности фактов убийства лидера националистического «Руха» Вячеслава Черновола, является пиар-ходом бывшего заместителя генерального прокурора Украины Николая Голомши. Об этом информирует Politnavigator, ссылаясь на мнение политолога.

По его словам, заявление Голомши — обычный пиар-ход, который направлен на отвлечение внимания жителей Украины от насущных проблем.

«Заявление Голомши — это лишь один из информационных поводов, которые сейчас попытаются раздуть на фоне неблагоприятной ситуации вокруг последних инициатив властей Украины», — цитирует политолога издание

Он отметил, что в настоящее время на Украине ищется любой пиар-повод для того, чтобы снять напряжённость и отвлечь людей от жизненно важных для них вещей.

По мнению Булавина, Черновол является фигурой уже давно забытой.

«Если бы не его сын, то, возможно, ореол славы вокруг Черновола сохранился бы. Но сын похоронил все возможности вспоминать об этом человеке в позитивном ключе», — резюмировал эксперт.

Ранее бывший заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша сообщил, что Вячеслав Черновол, который являлся конкурентом Леонида Кучмы в борьбе за кресло президента, был убит четырьмя ударами кастета в голову, а не погиб в ДТП, как гласила официальная версия.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
И это даже не Россия. Кучма назвал главного врага украинцев

Кучма назвал два основных промаха в период своего президентства

«Невозможно развиваться на негативе»: Кучма согласился со словами Путина об анти-России

Новости партнеров