Украинских силовиков обяжут изучать английский для лучшей совместимости с НАТО

  • Украинских силовиков обяжут изучать английский для лучшей совместимости с НАТО
    wikipedia.org

Необходимость изучения английского языка личным составом ВСУ является одним из главных аспектов достижения совместимости со структурами НАТО. Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны Украины, сообщает издание «Украина.ру». «Изучение английского языка личным составом является неотъемлемой

Необходимость изучения английского языка личным составом ВСУ является одним из главных аспектов достижения совместимости со структурами НАТО. Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны Украины, сообщает издание «Украина.ру».

«Изучение английского языка личным составом является неотъемлемой составляющей внедрения в Вооружённых Силах Украины новой военной культуры, основанной на евроатлантических ценностях и принципах», — сказано в сообщении.

Для силовиков, владеющих английским языком на достаточном уровне, предусмотрена организация преподавания на курсах профессионального военного образования исключительно на английском.

А пока боевики ВСУ в Донбассе заняты пьянством, мародёрством и воровством. Так, сегодня стало известно, что они вывезли из зоны конфликта в Донбассе крупную партию военного оружия и вооружения.

Во вторник, 17 ноября, пьяный боевик ВСУ застрелил своего сослуживца под Станицей Луганской.

Озабоченное систематическим употреблением спиртных напитков боевиками ВФУ, их командование даже отдало распоряжение командирам подчинённых соединений и частей провести занятия по профилактике пьянства и принять зачёт на эту тему.

Новости партнеров