Украинские войска перебросили к линии фронта в ЛНР танки и БМП

  • Украинские войска перебросили к линии фронта в ЛНР танки и БМП

Украинское командование в нарушение Минских соглашений перебросило к линии фронта в ЛНР в районе Крымского танки и БМП. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «По имеющейся у нас информации, 20 октября в район населенного пункта К

Украинское командование в нарушение Минских соглашений перебросило к линии фронта в ЛНР в районе Крымского танки и БМП. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«По имеющейся у нас информации, 20 октября в район населенного пункта Крымское в зону ответственности 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ прибыли две единицы танка Т-72 и пять единиц БМП-1», — рассказал он.

Подполковник констатировал, что, несмотря на уменьшение количества обстрелов, украинская сторона продолжает наращивать силы и средства вблизи линии боевого соприкосновения, показывая всему миру свое нежелание решать конфликт в Донбассе мирным путем.

Накануне ВСУ также перебросили к линии соприкосновения в ЛНР военную технику и личный состав.

Ранее сообщалось, что ВСУ разместили 2000 тонн боеприпасов и более 100 единиц техники на металлургическом комбинате в Мариуполе.

19 октября командование украинских оккупационных войск направило в зону так называемой «операции объединенных сил» (ООС) в Донбассе четыре группы диверсантов для дестабилизации обстановки в регионе.

Ранее стало известно, что ВСУ перебросили к границам ЛНР около 20 иностранных наемников.

16 октября ВСУ перебросили к границам ЛНР польских наемников в экипировке НАТО.

Новости партнеров