Украинские войска четыре раза обстреляли ЛНР за сутки

  • Украинские войска четыре раза обстреляли ЛНР за сутки

За минувшие сутки на линии фронта в ЛНР зафиксировано четыре обстрела со стороны ВСУ, сообщает пресс-служба Народной милиции (НМ) ЛНР. «За сутки украинские силовики 4 раза нарушили режим прекращения огня, применив минометы калибра 82-мм, БМП, АГС, РПГ, КК и стрелковое оружие», — сказано в сооб

За минувшие сутки на линии фронта в ЛНР зафиксировано четыре обстрела со стороны ВСУ, сообщает пресс-служба Народной милиции (НМ) ЛНР.

«За сутки украинские силовики 4 раза нарушили режим прекращения огня, применив минометы калибра 82-мм, БМП, АГС, РПГ, КК и стрелковое оружие», — сказано в сообщении.

По данным ведомства, обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе н.п. Калиново, Красный Лиман, Красный Яр (пригород Луганска) и Молодежное.

«Разрушений строений и пострадавших среди гражданского населения и военнослужащих нет», — подчеркнули в Народной милиции.

Ранее сообщалось, что за первые сутки так называемого «пасхального перемирия» украинские вооруженные формирования 4 раза обстреляли территорию Луганской Народной Республики.

Вчера вечером ВСУ открыли огонь по Петровскому району Донецка. 

Накануне также сообщалось, что украинские боевики стянули новую партию тяжелой техники к линии фронта в ЛНР.

Новости партнеров