Украинские террористы из стрелкового оружия обстреляли школу в ЛНР

  • Украинские террористы из стрелкового оружия обстреляли школу в ЛНР

Украинские вооруженные формирования сегодня открыли огонь по школе в населенном пункте Золотое-5. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «В результате зафиксированного 11 февраля 2019 года в 04.20 нарушения режима прекра

Украинские вооруженные формирования сегодня открыли огонь по школе в населенном пункте Золотое-5. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В результате зафиксированного 11 февраля 2019 года в 04.20 нарушения режима прекращения огня со стороны украинских вооруженных формирований с направления населенного пункта Золотое-4 (Родина) по территории Луганской Народной Республики в районе населенного пункта Золотое-5 (Михайловка) получила повреждения общеобразовательная школа № 4», — сообщили в ведомстве.

Представители Республики в СЦКК уточнили, что обстрел велся из стрелкового оружия калибра 7,62 мм, с места происшествия изъяты пули винтовочного патрона 57-Н-323С и автоматного патрона 57-Н-23.

К счастью, ввиду того, что обстрел был произведен ранним утром — пострадавших среди мирного населения нет.

Ранее сегодня официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что ВСУ привезли под Попасную корреспондентов для организации провокаций.

Добавим, что украинские боевики за минувшие сутки выпустили по территории ЛНР более 60 боеприпасов.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров