Украинские правоохранители раскрыли тайник с боеприпасами в Волынской области

  • Украинские правоохранители раскрыли тайник с боеприпасами в Волынской области

Украинские правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами в лесополосе в Волынской области. Об этом сообщили в пресс-службе государственной пограничной службы Украины. "В тайнике, который был оборудован в лесополосе Любомльского района, правоохранители обнаружили гранаты РГД-5 с запалами, в

Украинские правоохранители обнаружили тайник с боеприпасами в лесополосе в Волынской области. Об этом сообщили в пресс-службе государственной пограничной службы Украины.

"В тайнике, который был оборудован в лесополосе Любомльского района, правоохранители обнаружили гранаты РГД-5 с запалами, выстрелы ВОГ различных модификаций, ручную противотанковую кумулятивную гранату РКГ-3М и более 800 патронов калибра 7,62 и 5,45 миллиметра", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Киевская прокуратура обвинила двух жителей Закарпатья в подготовке теракта.

Отметим, что в связи с боевыми действиями в Донбассе, на Украине значительно вырос незаконный оборот оружия в стране, что зачастую приводит к печальным инцидентам.

На днях сообщалось, что в городе Желтые воды Днепропетровской области группа неизвестных из гранатомета обстреляла автомобиль с полицейскими. В результате инцидента один из них получил телесные повреждения в виде резаной раны ноги. Ранее в Днепропетровске злоумышленники расстреляли полицейских и закидали их гранатами.

Ранее сообщалось, что в ночь на 5 ноября неизвестный расстрелял автомобиль Audi из автомата. Напомним также, что вечером, 4 ноября, во двор одного из частных домов Харькова неизвестные бросили гранату.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров