Украинские нацисты захватили здание Россотрудничества с детьми

  • Украинские нацисты захватили здание Россотрудничества с детьми

В субботу, 17 февраля, украинские нацисты из группировки «С14» ворвались в здание Россотрудничества в Киеве во время репетиции детской театральной студии, сообщает ряд украинских СМИ. Бандеровцы разгромили выставку, посвященную певцу Федору Шаляпину и расписали стены учреждения антироссийскими лозун

В субботу, 17 февраля, украинские нацисты из группировки «С14» ворвались в здание Россотрудничества в Киеве во время репетиции детской театральной студии, сообщает ряд украинских СМИ.

Бандеровцы разгромили выставку, посвященную певцу Федору Шаляпину и расписали стены учреждения антироссийскими лозунгами. Всего в здании в тот момент находилось около 100 взрослых и детей.

Полиция прибыла по вызову и находилась в здании, но, несмотря на это, радикалы продолжали взламывать двери при помощи болгарки. После часа погрома, нацисты покинули помещение.

Бандеровцы на своей странице в Facebook уже похвастались очередным «подвигом», опубликовав фото и видео с места преступления. В частности, на одном из фото видно, как один из нападавших топчет российский флаг. На других фото бандеровцы жгут флаги России.


Напомним, что 25 января Украинские нацисты в Киеве пытались разрушить строения Десятинной церкви УПЦ Московского патриархата.  В тот же день украинские радикалы националистической организации С14* ворвались в редакцию сайта «Союз православных журналистов». 

3 февраля в Киеве прошел митинг нацистов с требованием снести храм УПЦ МП, который был построен возле фундамента Десятинной церкви. В ходе митинга экстремисты открыто призывали вешать «москалей».

Новости партнеров