Украинские боевики 16 раз за стуки нарушили режим прекращения огня в ДНР

  • Украинские боевики 16 раз за стуки нарушили режим прекращения огня в ДНР

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 16 раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «За истекшие сутки общее количество нарушений со сторон

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 16 раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 16 раз. Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 70 единиц», — говорится в сообщении.

Уточняется, что под огнем украинских оккупантов оказались поселки Старомихайловка, Александровка и шахты «Трудовская» на западе Донецка, село Спартак к северу от столицы, горловские поселки шахт имени Гагарина и Изотова, Доломитное, Докучаевск, а также села Новоласпа, Ленинское и Саханка на юге ДНР. При обстрелах применялись минометы, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие. В результате огня в Республике повреждено шесть домостроений.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров