Украинские боевики обстреляли территорию ЛНР из тяжелого вооружения

  • Украинские боевики обстреляли территорию ЛНР из тяжелого вооружения

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 15 раз обстреляли территорию Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в Минобороны ЛНР. В оборонном ведомстве отметили, что обстрелам подверглись районы поселков городского типа Калиново и Фрунзе, сел Сокольники, Пришиб, Долгое, Калинов

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 15 раз обстреляли территорию Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в Минобороны ЛНР.

В оборонном ведомстве отметили, что обстрелам подверглись районы поселков городского типа Калиново и Фрунзе, сел Сокольники, Пришиб, Долгое, Калиновка, Калиново-Борщеватое, Лозовое и Желобок, а также окрестности памятника князю Игорю у Станицы Луганской.

Огонь велся из танковых орудий, вооружения БМП, 120-мм и 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов СПГ, автоматических станковых гранатометов АГС, ручных противотанковых гранатометов РПГ и стрелкового оружия.

Напомним, вчера специальный представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер сообщил о желании посетить Донецк и Луганск после того, как в Донбассе будут восстановлены мир и безопасность. 

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров