Украинская пропагандистка вызвала Скабееву на дебаты

  • Украинская пропагандистка вызвала Скабееву на дебаты

Украинская пропагандистка Соколова вызвала российского журналиста и телеведущую Ольгу Скабееву на дебаты и дала ей 24 часа на размышления. Накануне Скабеева заявила, что готова провести дебаты между кандидатами в президенты Украины Зеленским и Порошенко на стадионе «Олимпийский» в Киеве. «

Украинская пропагандистка Соколова вызвала российского журналиста и телеведущую Ольгу Скабееву на дебаты и дала ей 24 часа на размышления.

Накануне Скабеева заявила, что готова провести дебаты между кандидатами в президенты Украины Зеленским и Порошенко на стадионе «Олимпийский» в Киеве.

«Раз ты во всеуслышание заявила о своей любви к дебатам, предлагаю нам, девочкам, собраться и устроить настоящие дебаты Соколова-Скабеева. Поэтому давай организуем дебаты онлайн или устроим телемост. Даю тебе подумать 24 часа», — написала Соколова в Facebook.

Ранее представители Киева в ПАСЕ пригрозили российскому журналисту Скабеевой «серьезным разговором».

Скабеева предположила, что глава украинской делегации в ПАСЕ Арьев выдумал озвученную им информацию.

Напомним, в январе нефракционный депутат Верховной рады и представитель Украины в ПАСЕ Береза толкнул и оскорбил Скабееву в стенах ассамблеи.

В октябре члены украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы в ответ на попытку Скабеевой взять комментарий, начали орать гимн Украины и выкрикивать бандеровский лозунг «Слава Украины».

Вчера же украинская сторона сообщила, что немецкая делегация в ПАСЕ матерными словами призвала Киев не вмешиваться в обсуждение серьезного вопроса.

Новости партнеров