У украинцев будет на один паспорт больше — Минздрав

  • У украинцев будет на один паспорт больше — Минздрав
    Pixabay

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов выступил с заявлением, согласно которому так же, как граждане Евросоюза, украинцы будут получать паспорта вакцинации от коронавируса. Напомним, с определённой вероятностью массовая вакцинация в стране стартует с началом февраля — всё зависит от соблюде

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов выступил с заявлением, согласно которому так же, как граждане Евросоюза, украинцы будут получать паспорта вакцинации от коронавируса. Напомним, с определённой вероятностью массовая вакцинация в стране стартует с началом февраля — всё зависит от соблюдения договорённостей по поставке необходимых препаратов.

«… всё, что вы говорите о паспортах, о всех остальных документах, которые будут получать граждане Европейского союза, будут получать также и граждане Украины», — ЦИТИРУЕТ «Интерфакс» слова Степанова, произнесённые главой украинского Минздрава в телеэфире.

Также Максим Степанов отметил, что в настоящее время Украина «сделала серьёзные шаги со странами, которые производят вакцины». Это позволит, полагает министр, не откладывать дату начала массовой вакцинации в долгий ящик.

Новости партнеров