Трое дезертиров ВСУ угнали автомобиль и ограбили магазин

  • Трое дезертиров ВСУ угнали автомобиль и ограбили магазин
    mil.gov.ua

Трое украинских солдат ВСУ дезертировали из части, угнав гражданский автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР. «Украинские военные из 36-й бригады ВСУ самовольно оставили военную часть и вышли на трассу недалеко от Талаковки, где остановили проезжавший мимо гражданский автомо

Трое украинских солдат ВСУ дезертировали из части, угнав гражданский автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР.

«Украинские военные из 36-й бригады ВСУ самовольно оставили военную часть и вышли на трассу недалеко от Талаковки, где остановили проезжавший мимо гражданский автомобиль. Под угрозой расправы над жизнью у водителя отобрали транспортное средство», — сообщили в ведомстве.

Сообщается, что на этом автомобиле они добрались до Сартаны, где ограбили продуктовый магазин, забрав десять тысяч гривен, алкоголь и продукты.

Напомним также, 21 декабря пьяные боевики ВСУ разгромили кафе в Станице и избили администратора.

А накануне комиссия штаба ООС выявила массовую наркоманию и восемь случаев дезертирства в 14-й бригаде ВСУ.

Ранее стало известно, что командиры ВСУ скрывают от своих подчинённых информацию о легальном способе покинуть Донбасс и берут взятки за отправку военнослужащих в тыл.

Новости партнеров