Трое боевиков АТО сгорели заживо в воинской части

  • Трое боевиков АТО сгорели заживо в воинской части

В воинской части, которая выполняет задания в зоне так называемой "АТО", 19 ноября погибли трое украинских военнослужащих. Об этом сообщили в пресс-центре штаба "АТО" в Facebook. "19 ноября погибли три военнослужащих. По предварительной информации, это случилось в резуль

В воинской части, которая выполняет задания в зоне так называемой "АТО", 19 ноября погибли трое украинских военнослужащих. Об этом сообщили в пресс-центре штаба "АТО" в Facebook.

"19 ноября погибли три военнослужащих. По предварительной информации, это случилось в результате неосторожного обращения с печным оборудованием. Причины и подробности чрезвычайного происшествия выясняются. На месте работают оперативная группа военной службы правопорядка и представители военной прокуратуры", – говорится в сообщении.

В штабе добавили, что по факту случившегося возбуждено уголовное производство, ведется следствие.

Отметим, что отсутствие дисциплины в рядах украинских вооруженных формирований, а также повальный алкоголизм приводят к тому, что боевики нападают на местных жителей, зная, что за этим не последует наказание. 18 ноября боевики ВСУ расстреляли пожилую женщину на пороге ее квартиры.

Добавим, что алкоголизм в рядах ВСУ является одной из основных проблем украинской армии. Ранее сообщалось, что конфликт между пьяными боевиками ВСУ привел к небоевой потере трех украинских военных. Недавно также под Авдеевкой двое боевиков "АТО" устроили пьяные разборки, в результате которых, один из них погиб.

Новости партнеров