Три горняка пострадали в результате пожара на шахте в ДНР

  • Три горняка пострадали в результате пожара на шахте в ДНР

Возгорание газо-воздушной смеси произошло на шахте в самопровозглашенной Донецкой народной республике, пострадали три горняка, сообщили в пятницу в МЧС ДНР. "В 09.56 (совпадает с мск) 14 декабря в Шахтерском районе произошло воспламенение газо-воздушной смеси в горной выработке. В результате

Возгорание газо-воздушной смеси произошло на шахте в самопровозглашенной Донецкой народной республике, пострадали три горняка, сообщили в пятницу в МЧС ДНР.

"В 09.56 (совпадает с мск) 14 декабря в Шахтерском районе произошло воспламенение газо-воздушной смеси в горной выработке. В результате происшествия пострадали три человека. Все пострадавшие госпитализированы в институт неотложной и восстановительной хирургии имени Гусака, — говорится в сообщении пресс-службы МЧС ДНР.

Напомним, что 7 декабря спасатели в Луганской народной республике извлекли из-под завалов в результате аварии на шахте "Черкасская" тело горнякаПо данным Луганского информационного центра, авария на шахте "Черкасская" в городе Зимогорье произошла вечером 30 ноября. На глубине 680 метров при демонтаже крепей произошел обвал породы. 

Новости партнеров