Трамп передумал вводить карантин в штате Нью-Йорк

  • Трамп передумал вводить карантин в штате Нью-Йорк

В штате Нью-Йорк и соседних районах карантин не понадобится. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter. «По рекомендации команды специалистов Белого дома по борьбе с коронавирусом и после консультаций с губернаторами Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута я попросил Центры

В штате Нью-Йорк и соседних районах карантин не понадобится. Об этом заявил президент США Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

«По рекомендации команды специалистов Белого дома по борьбе с коронавирусом и после консультаций с губернаторами Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута я попросил Центры по контролю и профилактике заболеваний обнародовать рекомендации с призывом жестко ограничить передвижение. Необходимости в карантине не будет» — написал президент США.

Отметим, коронавирусом в мире уже заразились больше 600 тыс. человек. По количеству инфицированных лидируют США, Италия и Китай. В Америке заболели почти 105 тыс. человек, в Италии — больше 86 тыс., а в КНР — почти 82 тыс. случаев заражения.

Отметим, сегодня в США впервые умер младенец с коронавирусом.

До этого американский юноша заразился COVID-19 во время вечеринки против коронавируса.

Прежде стало известно, что коронавирус опасен для людей всех возрастов.

Новости партнеров