Молодой человек госпитализирован в американском штате Кентуки с подозрением на вирус COVID-19 после вечеринки, организованный в знак протеста против мер по предотвращению пандемии коронавируса. Как пишет CNN, молодёжь посчитала себя «неуязвимыми» и выступала против карантина.

«Вот это меня и бесит. Мы должны быть намного лучше этого», — сказал по поводу этой истории губернатор штата Энди Бешир.

Кого конкретно он имел под «этим» губернатор не уточнил, но призвал остальных участников вечеринки немедленно самоизолироваться, дабы не разносить заразу дальше. Губернатор добавил, что должностные лица и руководители здравоохранения по всей стране умоляли миллениалов и других молодых людей практиковать социальное дистанцирование, потому что даже люди, которые инфицированы, но без симптомов, могут передать его другим людям.

Напомним, за минувшие сутки в России выявлены 163 новых случая заражения коронавирусом. На текущий момент число заразившихся в стране составляет 658 человек.

Ранее стало известно, что число больных коронавирусом в мире достигло 418 тыс. человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!