ТКГ согласовала новые точки разведения сил и средств в Донбассе

  • ТКГ согласовала новые точки разведения сил и средств в Донбассе
    ДАН

Сегодня, 4 ноября, на заседании Трёхсторонней контактной группы были согласованы четыре точки разведения сил и средств в Донбассе. Об этом сообщают представители так называемой ООС в своём Facebook-аккаунте. «По результатам встречи ТКГ согласовано 4 участка: Григорьевка, Славяносербск, Петровка и Ни

Сегодня, 4 ноября, на заседании Трёхсторонней контактной группы были согласованы четыре точки разведения сил и средств в Донбассе. Об этом сообщают представители так называемой ООС в своём Facebook-аккаунте.

«По результатам встречи ТКГ согласовано 4 участка: Григорьевка, Славяносербск, Петровка и Нижнетеплое. Ситуация после разведения на участках Станица Луганская, Золотое и Петровское в целом остаётся стабильной и контролируемой», — сообщается в посте.

Представители народных республик Донбасса пока эту информацию не комментировали.

Напомним, недавно в составе ТКГ со стороны Украины появился новый советник по информационной политике Алексей Арестович. Об этом стало известно 28 октября. При этом он уже успел признаться, что целью Украины на переговорах в Донбассе является подготовка к военному конфликту с Россией при поддержке НАТО.

Новости партнеров