Суд отклонил иск к Порошенко за билборды с Путиным

  • Суд отклонил иск к Порошенко за билборды с Путиным
    Фото из открытых источников

Киевский суд отклонил иск общественников к президенту Украины Порошенко за использование изображения российского президента Владимира Путина в агитационных материалах. Об этом сообщил глава «Центра контроля предвыборных программ» Василюк. «Порошенко должен ответить за то, что агитировал за

Киевский суд отклонил иск общественников к президенту Украины Порошенко за использование изображения российского президента Владимира Путина в агитационных материалах. Об этом сообщил глава «Центра контроля предвыборных программ» Василюк.

«Порошенко должен ответить за то, что агитировал за себя Путиным, а ЦИК — за бездействие и содействие нарушениям!.. Бездеятельность ЦИК поражает — и поэтому мы подали иск в суд, в котором требуем признать противоправной бездеятельность ЦИК и то, что Петр Порошенко нарушил закон, когда развесил по стране билборды с Путиным! На данный момент Шестой апелляционный административный суд под давлением администрации президента отклонил наш иск. Подаем апелляцию в Кассационный суд», — написал Василюк на своей странице в Facebook.

Ранее стало известно, что штаб Порошенко размещает на Украине баннеры с российским президентом Владимиром Путиным.

В свою очередь Кремль проигнорировал использование образа Путина в агитации Порошенко.

Новости партнеров