Стала известна вероятная причина взрыва на Ровенском полигоне

  • Стала известна вероятная причина взрыва на Ровенском полигоне

Вероятной причиной взрыва на Ровенском полигоне стал разрыв артиллерийского снаряда. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах. Известно, что из-за взрыва на Ровенском военном полигоне начато уголовное производство по статье о халатном отношении к военной служб

Вероятной причиной взрыва на Ровенском полигоне стал разрыв артиллерийского снаряда. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Известно, что из-за взрыва на Ровенском военном полигоне начато уголовное производство по статье о халатном отношении к военной службе.

«Зарегистрировано уголовное производство по ст. 425 ч. 3 УК Украины, на месте происшествия проводятся следственные действия, работает военная прокуратура и Национальная полиция», — сообщает источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что на одном из общевойсковых полигонов в Ровенской области днем, 20 ноября, взорвалось неизвестное устройство. Ранения получил 19-летний военнослужащий 30-й отдельной механизированной бригады имени князя Острожского.

Напомним, 6 июля, в Ровенской области во время учений 3 военнослужащих погибли и 9 получили ранения в результате взрыва миномета «Молот».

Позднее количество жертв взрыва на Ровенском полигоне увеличилось до 4.

Новости партнеров