США: Россия – это угроза от Балтики до Черного моря

  • США: Россия – это угроза от Балтики до Черного моря

В Госдепартаменте США считают Россию «угрозой от Балтики до Чёрного моря». Об этом заявил советник госсекретаря, директор по политическому планированию в Госдепе Брайан Хук, передает RT. "У России нет идеологического единства, которое направляло бы её действия. Но Россия тем не мене

В Госдепартаменте США считают Россию «угрозой от Балтики до Чёрного моря». Об этом заявил советник госсекретаря, директор по политическому планированию в Госдепе Брайан Хук, передает RT.

"У России нет идеологического единства, которое направляло бы её действия. Но Россия тем не менее серьёзный противник. Есть сходство с той угрозой, которую мы встречали во время холодной войны. Как и в прошлом, угроза идёт от Балтики до Чёрного моря", — заявил представитель Госдепа.

Хук подчеркнул, что Россия "показала способность проводить и готовить масштабные учения, такие как недавние "Запад-2017"".

Ранее помощник главы российского государства Юрий Ушаков заявил, что президент России Владимир Путин встретится с американским коллегой Дональдом Трампом во Вьетнаме в пятницу, 10 ноября. Встреча сорвалась, однако политики пообщались "на полях" саммита.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров